Hi 各位夥伴!

TiEA第二屆第二次會員大會暨「突破:台灣真實力」產業論壇即將登場!

日期:2017-03-27 (星期一)

時間:下午一點開始報到預計四點半結束

地點:三創數位生活園區12樓會場(台北市市民大道三段二號)

活動當天除了有大家熟悉的 Appier 營運長李婉菱、LiTV 董事長錢大衛、 KKday 執行長陳明明、維特特董事長林東慶及雷亞遊戲執行長游名揚等業界重量級代表熱情參與,麻吉大哥 17 App 創辦人黃立成第一次的產業論壇處女秀請您蒞臨指教,還有科技部長陳良基也會來到現場和大家說說話。

會員大會的召開除了凝聚協會成員的共識,更是台灣網路產業數位經濟跨界深度交流的難得機會,敬請各會員代表踴躍出席。

※煩請填寫出席人員資料 https://goo.gl/forms/7Uy4762xSpsLX5yB3,以利報到及入場作業。

會員代表若無法出席,請您填寫附件出席委託書,並將正本寄回 TiEA 秘書處或請與會同仁攜帶委託書至報到處繳交。由於會員大會出席率必須超過二分之一,會議才能合法召開,您就是那關鍵的一席,敬請務必撥冗參加。

Have a nice day!

TiEA第二屆第二次全體會員大會議程-1